试用数据库
您所在的位置: 首页 » 文献资源 » 数据库 » 试用数据库

博看人文期刊专区数据库

发布时间: 2019-11-06 16:48:43   作者:参考咨询部   来源: 本站原创   浏览次数:

访问网址:http://zq.bookan.com.cn/?t=index&id=23692

访问方式:校园IP控制

试用截止日期:2020年9月11日 

使用方法:校园内网免登录使用,外网使用先注册手机号,再绑定机构账号后可通过手机号登录使用。(机构账号:xasdlib) 个人账号使您拥有独立的身份识别ID,激活后,保留您的阅读浏览记录在云端,一个读者个人账号可登录多个产品终端(博看人文期刊数据库、博看移动书屋、博看微书屋),只要其中一个产品注册成功,可用个人手机号登陆其他产品。


数据库及内容简介:

博看人文期刊专区数据库是博看数字阅读整体解决方案中的产品,资源内容更丰富,新增图书资源,现主要资源分四大类:人文期刊,畅销报纸,精品图书,听书。博看已与各大期刊社、出版社签约人文期刊资源4500多种,图书30000多册,听书65000多集。在全国拥有1000多万的读者。博看以符合读者阅读习惯、在线翻页的原貌版为基础,同时提供文本版等多种阅读形式。


武汉博看24小时服务电话,027-83560588


图书馆

2019年11月6日


版权所有:@陕西省西安市石油大学图书馆 All rights reserved 联系我们 lib@xsyu.edu.cn
地址:陕西省西安市电子二路东段18号 技术支持:信息中心