试用数据库
您所在的位置: 首页 » 文献资源 » 数据库 » 试用数据库

全球科研项目数据库(ProjectGate)

发布时间: 2019-10-21 08:06:23   作者:参考咨询部   来源: 本站原创   浏览次数:

访问网址:http://project.llas.ac.cn

访问方式:校园IP控制

试用截止日期: 20191221

 

数据库简介:

全球科研项目数据库(ProjectGate2017年由中国科学院兰州文献情报中心建设完成。科研项目信息可以完整清晰地反映一个国家的科技部署、科研实力以及研究重点的变化、科技创新的轨迹,为科研用户项目申报、分析本领域研究热点、研究选题、寻找合作机构和合作者等提供重要的信息支持。全球科研项目数据库的建设为科研人员集成方便的发现全球主要发达国家科研项目信息提供了重要的信息保障。

目前,全球科研项目数据库(ProjectGate)主要汇聚了全球主要发达国家重要基金组织2006年以来的科研项目数据200多万条,涵盖中、美、英、德、加、法、日、欧盟等10多个重点国家/国际组织,收录20多个重要基金组织资助的项目数据。

1)支持基于基金项目的多维度统计分析

2)分析科研机构重点科研主题分布,科研团队,重点人才等

3)资助项目,资助经费、资助主题等分析科研资助热点

4)快速了解和把握国家、机构、领域科研布局情报、科技热点变化与趋

5)从科研项目的合作情况分析国家、国家、科研机构、人员间合作情况。

 

读者在使用过程中如果遇到什么疑难问题,请咨询《全球科研项目数据库》技术人员:王老师,电话17693441742QQ1534321486

 

 

图书馆

2019年10月21日


版权所有:@陕西省西安市石油大学图书馆 All rights reserved 联系我们 lib@xsyu.edu.cn
地址:陕西省西安市电子二路东段18号 技术支持:信息中心