试用数据库
您所在的位置: 首页 » 文献资源 » 数据库 » 试用数据库

Specialsci国道外文数据库

发布时间: 2019-04-29 15:29:56   作者:参考咨询部   来源: 本站原创   浏览次数:

访问网址:www.specialsci.cn

访问方式:校园IP控制

试用截止日期:2020年4月30日

 

数据库及内容简介:SpecialSci是由国道数据提供的一个外文、全文、特色专题数据库,2000年开始在国内面向科研、教学、情报机构提供在线服务。目前拥有全文数据3600万篇,已成为科技领域最全学科的特色专题数据查询平台。

SpecialSci收录了欧美国家1995年以来多个领域的科技文献,包含石油、材料、化学、电子、机械等67个专题。资源类型为多出版类型,涉及学术论文、技术报告、会议记录、议题议案、专栏评述、法规标准、新产品资讯、专利、机构出版物及其他等10余种,因专题而异。

数据库使用方法:SpecialSci平台提供多种导航方式,如“学术(术语)导航”“分类导航”“机构导航”等;同时提供四种检索方式,即“快速搜索”“高级搜索”“专业搜索”“二次搜索”,读者可以根据自己需要,选择使用,达到查全和查准的平衡。本平台还提供多种增值及助读功能,如免费查新(含英文学术文献题录1.5亿条),国道查重,检索结果统计功能,标题翻译功能,结果导出功能,在线翻译助读功能。

 

北京中加国道科技有限责任公司咨询电话:18192582915(朱琴)

 

图书馆

2019年4月29日


版权所有:@陕西省西安市石油大学图书馆 All rights reserved 联系我们 lib@xsyu.edu.cn
地址:陕西省西安市电子二路东段18号 技术支持:信息中心