试用数据库
您所在的位置: 首页 » 文献资源 » 数据库 » 试用数据库

中华数字书苑

发布时间: 2018-06-11 17:38:18   作者:参考咨询部   来源: 本站原创   浏览次数:

试用访问地址:http://www.apabi.com/jigou/

试用方式:校园IP控制

试用截止日期:2018年9月4日

中华数字书苑简介:

中华数字书苑收录了海量丰富优质正版数字资源,约150万册电子图书可供全文检索、在线试读,75万册(试用用户开通50万册)可供全文下载;约500种(试用用户开通300种)全国各级各类报纸;35万种艺术类、设计类、建筑类等珍贵图片, 约2000种3000余册工具书;约1000种6000册各种类型年鉴。此外,方正知库模块下设全宋文产品,收录两宋320年间10余万篇各种体例文章;以及方正视宴,以世界著名画作为载体,为用户打造360度的视觉盛宴的视频艺术数据库。

平台支持pc在线阅读、移动阅读、下载借阅等多种阅读方式,基于CEBX全球领先版式技术,版式、流式自由切换,使手机屏阅读和pc屏阅读一样舒适。中华数字书苑提供在线阅读、全文检索、离线借阅、移动阅读、下载、打印等数字内容和知识服务。

使用方法:电子图书无需安装阅读器,通过IE等浏览器访问平台后即可在线浏览平台各种资源。如果需要下载或借阅电子书,请在站点平台下载最新Apabi reader阅读器进行安装。


平台服务信箱:apabi580@founder.com

技术支持:杨宁波   联系电话:13619213547 

邮箱:yangnb@founder.com.cn

QQ:254474643


图书馆

2018年6月11日


版权所有:@陕西省西安市石油大学图书馆 All rights reserved 联系我们 lib@xsyu.edu.cn
地址:陕西省西安市电子二路东段18号 技术支持:信息中心