试用数据库
您所在的位置: 首页 » 文献资源 » 数据库 » 试用数据库

图星搜索外文文献保障服务(外文文献传递)数据库

发布时间: 2018-05-17 08:59:13   作者:参考咨询部   来源: 本站原创   浏览次数:

访问网址:www.toosearch.cn

访问方式:校园IP控制

试用截止日期:2018 年11月31日


数据库简介:

图星搜索外文文献保障服务是和中国高等教育文献保障系统calis合作,基于calis联合目录ccc数据的基础,以e读发现平台为依据的检索服务。每个邮箱一天最多能申请30篇。数据库收录外文期刊数43000种,文献总量8760万余;覆盖所有sci,ssci,EI收录期刊,涵盖所有学科并覆盖20余个外文主流大型数据库;收录年份跨度:1665年-2017年。


图星搜索外文文献保障服务咨询电话:13325717708


图书馆

2018年5月17日


上一篇:海研全球科研项目数据库   |   下一篇:超星名师讲坛
版权所有:@陕西省西安市石油大学图书馆 All rights reserved 联系我们 lib@xsyu.edu.cn
地址:陕西省西安市电子二路东段18号 技术支持:信息中心