试用数据库
您所在的位置: 首页 » 文献资源 » 数据库 » 试用数据库

舍利图书馆联盟资源协同系统

发布时间: 2017-05-16 08:13:48   作者:参考咨询部   来源: 本站原创   浏览次数:

舍利图书馆联盟资源协同系统,可拓展我校师生可访问的学术资源,是正常资源采购渠道之外的重要辅助手段。通过该系统,师生可以获取我校参与的图书馆联盟成员馆的ScienceDirect、Wiley、IEEE、WOS-SCIE数据库全文。全文传递的时间一般在三五分钟即可完成,用户体验基本不受影响。


系统试用截止日期:到2017-07-04


系统试用方法:

1、下载安装舍利客户端软件。下载地址:http://sharey.notefirst.com

2、注册。个人E-MAIL注册,并填写相关个人信息,选择所属机构。

3、更新IE版本到 IE12。


数据库访问方法:

1、点击要访问的数据库,即可访问。

2、如果要下载全文,点击客户端的按钮。

3、全文传递一般在5分钟内会完成全文传递。点击可查看历史记录并查看全文。

备注:请在欲传递全文的文献详情页面,点击“全文传递”按钮。在其他页面点击后不会自动帮助填写信息。


西安知先信息技术有限公司咨询方式:

Q Q:1994416384

电话:+86-29-88222992

手机:15829694958

图书馆咨询电话:88382370


图书馆

2017年5月16日


上一篇:橙艺艺术在线   |   下一篇:学问网全媒体自主学习库
版权所有:@陕西省西安市石油大学图书馆 All rights reserved 联系我们 lib@xsyu.edu.cn
地址:陕西省西安市电子二路东段18号 技术支持:信息中心