免费数据库
您所在的位置: 首页 » 文献资源 » 数据库 » 免费数据库

美国能源部科技报告(DE)数据库

发布时间: 2015-10-26 07:52:38   作者:参考咨询部   来源: 本站原创   浏览次数:

访问地址:http://www.osti.gov/scitech/

访问方式:校园IP控制

 

数据库简介:

《美国能源部科技报告(DE)》是美国能源部科学技术情报局统一编目通报的科技报告。DE报告的来源主要为五大能源技术中心和十八个大型实验室,其他来源还包括俄罗斯、加拿大、以色列及欧盟诸国。DE报告的内容涉及核动力发电厂、核反应堆技术、核燃料、合成燃料、煤、天然气、石油、太阳能、动力传输与分配、高级推进系统、军备控制、军事技术,武器与国防、环境科学、物理学、化学、材料学等领域。DE报告对从事基础科研、材料和能源动力研究、原子能技术研究和核工业建设的科研人员具有重要的参考价值。在国内获取DE报告的途径主要是馆际互借方式或向NTIS订购。

 

各位老师和同学在使用过程中如有疑问请联系咨询部(88382370)。

                                      图书馆

                                   2015年10月26日


版权所有:@陕西省西安市石油大学图书馆 All rights reserved 联系我们 lib@xsyu.edu.cn
地址:陕西省西安市电子二路东段18号 技术支持:信息中心