免费数据库
您所在的位置: 首页 » 文献资源 » 数据库 » 免费数据库

开放获取期刊采集服务体系(GoOA)

发布时间: 2015-07-06 16:54:46   作者:信息技术部   来源: 本站原创   浏览次数:

资源地址:http://gooa.las.ac.cn/external/index.jsp

访问方式:OA资源,免费访问

GoOA是开放获取期刊和论文的一站式发现和获取平台,由中国科学院文献情报中心建设。在GoOA,您能找到经过严格评价和遴选的来自知名出版社的1700余种OA期刊及其论文全文(数量不断增长中),发现您的学科领域内优秀OA期刊的投稿分析和评价,也可以通过GoOA开放接口获取特定学科领域的期刊和论文进行深度数据挖掘和再利用。


上一篇:OA图书馆   |   下一篇:中国科技论文在线
版权所有:@陕西省西安市石油大学图书馆 All rights reserved 联系我们 lib@xsyu.edu.cn
地址:陕西省西安市电子二路东段18号 技术支持:信息中心