论文检测
您所在的位置: 首页 » 论文检测
论文检测


图书馆对于学术不端进行检测,有以下两种情况:

1. 学位论文检测:

我校的研究生(博士研究生、硕士研究生)毕业前所写的学位论文统一交给院系负责老师,由研究生院安排进行检测。

2. 学术期刊检测:

为了配合我校“双一流”建设的步伐,鼓励教师和科研工作者多发表高级别的学术论文,图书馆购买了“中国知网学术不端论文检测系统”的使用权限,以满足我校教师及科研工作者发表高级别学术论文前学术不端检测的需要。

使用方法及要求:

(1)各位老师如有用中国知网检测学术期刊论文的需要,可按照以下途径先联系并说明检测要求,再将论文发送到QQ。每篇论文只检测1次。

联系人

电话

QQ

薛老师

88382370

1580033752

康老师

88382370

978456853

连老师

88382366

844627

樊老师

88382362

1065943704

系统咨询:侯老师  电话:88382370

(2)论文发送要求:论文文件名格式为“单位名称-姓名-论文题目”,文件采用word格式。

 

中国知网学术不端检测系统简介:

中国知网学术不端检测系统技术是目前全球唯一支持多语种检测、跨语言检测、表格检测等的检测技术,实现了对抄袭与剽窃、伪造、篡改等学术不端行为的快速检测,是国内唯一一家不对个人开放端口的检测系统。中国知网学术不端论文检测系统之科研人事档案管理系统除了对学术不端进行检测外,还特别增加了人才库功能,关注学者,可以快速找到学者曾经在机构以及期刊来源所发表的全部文章,辅助人才引进和职称评审工作。

 

      

版权所有:@陕西省西安市石油大学图书馆 All rights reserved 联系我们 lib@xsyu.edu.cn
地址:陕西省西安市电子二路东段18号 技术支持:信息中心