机构设置
您所在的位置: 首页 » 关于图书馆 » 机构设置
办公室

办公室岗位职责:

1.在馆长领导下,办理全馆的日常事务,安排有关工作和会议,进行内外联系和接待工作。

2.协助馆长起草和制定工作计划、经费预算、规章制度、工作总结、报告和通知等有关文件。

3.负责全馆的文书、档案、人事、财务、总务、统计、安全保卫及卫生等管理工作,负责图书馆业务用品和办公用品的供应。

4.负责图书馆印章和介绍信的保管、文件的收发、传递和归档等工作。

5.负责图书馆的各种统计工作,并对其数据进行分析,按上级主管部门的要求及时制定各种业务统计报表完成上报工作,编写图书馆大事记。

6.负责收取借阅证的补办、各种因借阅文献违规所产生的罚款、各种押金和其它费用。

7.负责外聘人员的档案、合同的管理及临时工的管理工作。

8.负责图书馆文件的印制和发送工作。

9.完成馆长交办的其它工作。


主任:孙琳(QQ513148237   Email:sunlin@xsyu.edu.cn)   

设备管理、安全员:问议文

秘书:刘凡

办公地点:本部图书馆二楼211室

办公电话:88382363  


版权所有:@陕西省西安市石油大学图书馆 All rights reserved 联系我们 lib@xsyu.edu.cn
地址:陕西省西安市电子二路东段18号 技术支持:信息中心