资源动态
您所在的位置: 首页 » 资源动态 » 正文

Chimica数据库开通使用

发布时间:2021-01-13 14:44:08   作者:图书馆   来源:   浏览次数:

访问网址:同EIhttps://www.engineeringvillage.com/home.url

访问方式:校园IP控制

 

Chimica数据库简介

Chimica数据库涵盖来自领先期刊的化学工程文献,包括有机化学和分析化学等主题。是专为化学和化学工程研究创建的工程文献摘要数据库,针对最有影响力的国际化学期刊进行索引,让工程师能随时了解其领域的最新动态。该数据库有超过460万条的记录,每年增加超过18万条记录,覆盖528种国际化学期刊,每周更新。

详细资源列表见附件。

 

使用方法:

Chimica开通之后,请仍以原有方式访问Engineering Village

并在databases选项中显示Chimica数据库:

按需求勾选对应数据库选项即可,检索操作方式与EI数据库(Compendex)相同。

 

附件:Chimica资源列表

 

 

图书馆

2021113


版权所有:@陕西省西安市石油大学图书馆 All rights reserved 联系我们 lib@xsyu.edu.cn
地址:陕西省西安市电子二路东段18号 技术支持:信息中心