资源动态
您所在的位置: 首页 » 资源动态 » 正文

《中外文期刊投稿分析系统》(AOJC)数据库开通试用

发布时间:2020-06-10 17:39:49   作者:图书馆   来源:   浏览次数:

访问网址:http://AOJC.gytec.net

访问方式:校园IP控制

试用截止日期: 20201231

 

数据库及内容简介:

古扬《中外文期刊投稿分析系统》是基于近5万种中外期刊、约3亿条中外论文信息以及国内外常用期刊评价指标,使用智能搜索技术将基于作者稿件指纹与所有期刊文章的指纹进行综合比较分析,以多维度图表、可视化和分析报告等方式为用户提供最相关的期刊推荐和信息查询。系统具有智能分析、SCI收录查询、期刊排名、期刊对比、期刊报告等核心功能。

 

读者在使用中如果遇到什么问题,请联系:张先生(手机 18810681945

 

图书馆

202069


版权所有:@陕西省西安市石油大学图书馆 All rights reserved 联系我们 lib@xsyu.edu.cn
地址:陕西省西安市电子二路东段18号 技术支持:信息中心