资源动态
您所在的位置: 首页 » 资源动态 » 正文

中图“易阅通”数据库开通试用

发布时间:2020-05-27 08:24:18   作者:图书馆   来源:   浏览次数:

访问网址:www.cnpereading.com

访问方式:校园IP控制

试用截止日期: 2020820

数据库使用方法:(1)校园网IP地址访问;(2)移动端访问:IOS客户端在苹果应用商店搜索“易阅通”,安卓客户端在“腾讯应用宝”中搜索“易阅通”即可下载。读者可在IP范围内通过APP移动端扫动态码授权设备短期授权,即可通过授权设备远程访问机构订阅资源。(3)点击页面左上角选择“已订阅”,即可轻松获取试用资源。

 

数据库及内容简介:

“易阅通”(CNPeReading)是中国图书进出口(集团)总公司自主研发的数字资源服务平台。以“一个平台、海量资源、全球服务”为定位,通过全新的合作模式和服务理念,为图书馆和个人读者提供荐购、阅读、管理、整合一站式服务方案。“易阅通”平台聚合的数字资源覆盖自然科学和人文社科等众多学科领域。目前包含了海量中外文数字资源,超过700家国内外优质出版社的200多万种出版物。同时,实现正版资源本地存储,并可提供稳定永久访问的易阅通平台,已经入选国家数字科技文献资源长期保存体系,作为保存节点之一。


图书馆

2020年5月27日


版权所有:@陕西省西安市石油大学图书馆 All rights reserved 联系我们 lib@xsyu.edu.cn
地址:陕西省西安市电子二路东段18号 技术支持:信息中心