新闻公告
您所在的位置: 首页 » 新闻公告 » 正文

我校图书馆在2020年中国图书馆学会学术论文和业务案例征集活动中荣获佳绩

发布时间:2020-11-04 17:35:26   作者:图书馆   来源:   浏览次数:

近日,我校图书馆张伟、史启明、侯荣理提交的论文《高校图书馆应对自媒体环境下公共危机信息服务模式》入选2020年中国图书馆年会论文征集,荣获三等奖。

中国图书馆学会此次主办的以“滋养民族心灵、培育文化自信”为主题的中国图书馆学会学术论文和业务案例征集活动,共设38个分主题,分为“中国图书馆年会征集”和“专题交流活动征集”两个大类组织实施,共计征集稿件1200余篇。

我校图书馆学术论文入选是对图书馆教职工业务工作和科研能力的充分肯定。我馆将以此为动力,继续加强馆员培养,助力馆员发展,努力提升更多馆员的学术研究能力和写作水平,努力为推动图书馆学理论研究和图书馆管理实践深度融合做出新的贡献。



版权所有:@陕西省西安市石油大学图书馆 All rights reserved 联系我们 lib@xsyu.edu.cn
地址:陕西省西安市电子二路东段18号 技术支持:信息中心