数据库
您所在的位置: 首页 » 数据库 » 常用数据库

netLibrary电子图书

发布时间:2015-09-17 09:19:17   作者:信息技术部   来源: 本站原创   浏览次数:

      netLibrary处在美国科罗拉多州波尔德尔市,是世界上向图书馆提供电子图书的主要提供商。NetLibrary于2002年1月25日成为OCLC联机计算机图书馆中心的下属部门。目前,世界上7000多个图书馆通过netLibrary存取电子图书,其中包括哥伦比亚大学,斯坦福大学,加州大学伯克莱分校,以及世界上其他成千的大小图书馆。

    netLibrary目前提供400多家出版社出版的电子图书覆盖所有主题范畴,约80%的书籍是面向大学程度的读者。大多数netLibrary的电子图书内容新颖,近90%的电子图书是1990年后出版的。
    有两种使用方法:“直接浏览选择阅读”和“检索阅读”。
IP控制,直接登录。

    网址:http://search.ebscohost.com

 


版权所有:@陕西省西安市石油大学图书馆 All rights reserved 联系我们 lib@xsyu.edu.cn
地址:陕西省西安市电子二路东段18号 技术支持:信息中心