读者留言
您所在的位置:首页 » 读者留言
    留言列表

    [普通] 我们学校的NoteExpress参考文献管理与检索系统 授权已过期,今后是否能够继续使用。

    匿名网友 于2018-03-09 15:20:49{评论}: 我们学校的NoteExpress参考文献管理与检索系统 授权已过期,今后是否能够继续使用。

     管理员回复:你好,图书馆为全校读者已经正式开通了NoteFirst文献管理软件的使用权,为您进行文献查阅、管理、论文写作提供便利!

    [普通] 是不是只能用校园网进百度文库链接

    匿名网友 于2016-11-23 16:47:39{评论}: 是不是只能用校园网进百度文库链接

     管理员回复:是的,百度文库为我校校园网用户开通了文库的使用,在我校IP范围内可直接访问,并下载。如果想在校园网外使用,可自已进行注册,然后使用。

    [普通] 2016.11.1日下午六点十分左右,我用座位预约系统签临时离开,半小时后从图书馆入口刷本人校园卡进入图书馆,而系统在八点零七分提示我离开超时,记录违约一次。这已经是十天内第二次出现这样的情况。请问是什么原因?

    匿名网友 于2016-11-01 22:00:31{评论}: 2016.11.1日下午六点十分左右,我用座位预约系统签临时离开,半小时后从图书馆入口刷本人校园卡进入图书馆,而系统在八点零七分

     管理员回复:同学,你好!最近座位管理系统确实存在一些问题。网速慢及门禁、微信和座位管理系统不同步造成门禁刷卡数据不能传到座位管理系统,导致读者签到不成功。
    为避免上述情况,建议大家门禁刷卡后用微信查询并确认座位状态。特别是刷卡时扇门打开较慢时,或“临时离开”时,请在排位机上刷卡签到。
    如果发生此情况,请与我们联系。目前座位管理系统供应商正在处理此类问题,给大家造成不便,敬请谅解。
    联系方式:1.图书馆微信公众号留言
    2.电话:新校区81469547,本部88382366

    [普通] 微信系统登陆密码忘记,绑定不了账户

    匿名网友 于2016-09-14 12:21:18{评论}: 微信系统登陆密码忘记,绑定不了账户

     管理员回复:请联系微信公众号留言或者发消息,相关老师收到后会做相应处理。谢谢!

    [普通] 请问一下,咱们学校开通万方数据业务为何下不了文件,不是暑假前刚开通的吗?

    匿名网友 于2016-09-11 09:34:50{评论}: 请问一下,咱们学校开通万方数据业务为何下不了文件,不是暑假前刚开通的吗?

     管理员回复: 你好!我馆已购买万方学位论文数据库。如不能正常下载使用,请咨询参考咨询部,电话:88382370

    共8条记录 1/2页  首页 上一页 下一页 尾页  第
    发表留言
    类别: 电子邮箱:
    电话: QQ:
    标题:
    留言内容:
    验证码:
    版权所有:@陕西省西安市石油大学图书馆 All rights reserved 联系我们 lib@xsyu.edu.cn
    地址:陕西省西安市电子二路东段18号 技术支持:信息中心