常用数据库
您所在的位置: 首页 » 文献资源 » 数据库 » 常用数据库

SPE会议论文(美国石油工程师学会)数据库

发布时间: 2016-03-09 10:56:49   作者:参考咨询部   来源: 本站原创   浏览次数:

访问地址:https://www.onepetro.org/ 

访问方式:IP地址范围内用校内邮箱注册,之后可在校内和校外访问。

使用说明:

(1)SPE注册后每三个月需要验证一次,登录账号,点击 “My account”→ 点“Go” →点Validate me→查看邮箱,点击邮件中的链接,进行激活(按照SPE-OnePetro 使用指南中的第4.步骤)。

(2)学生须申请校内邮箱,通过校内邮箱注册认证后下载SPE会议论文。(请按照信息中心通知开通校内邮箱

(3)请各位用户管理好自己的账户,如出现超量下载,您的账号将会被禁用。

 

SPE-OnePetro 使用指南(2017版).pdf


SPE数据库简介: 

石油工程师协会(Society of Petroleum Engineers,SPE)各种专业会议、年会等是石油天然气研究、开发领域最重要的学术会议之一。SPE在线库收录了SPE会议论文,其论文反映了世界石油各专业的先进水平和动态,内容包括矿藏勘探、地质学、钻井、测井、油藏工程、采油工艺、油井完井、管道运输、矿场机械设计、自动化仪表、计算机应用、海洋开发技术等,对石油专业人员具有较大的参考价值。其电子版独家在OnePetro平台上进行,读者通过OnePetro平台,可以访问这些期刊从创刊年至今的全部期刊文章。 

 

图书馆咨询部电话:88382370

                         图书馆

                      2016年3月9日


版权所有:@陕西省西安市石油大学图书馆 All rights reserved 联系我们 lib@xsyu.edu.cn
地址:陕西省西安市电子二路东段18号 技术支持:信息中心