常用数据库
您所在的位置: 首页 » 文献资源 » 数据库 » 常用数据库

Springer全文电子期刊数据库

发布时间: 2015-07-06 10:33:18   作者:参考咨询部   来源: 本站原创   浏览次数:

访问地址远程包库方式 

访问方式:校园IP控制,直接登录。

 

德国Springer-Verlag是世界上著名的科技出版集团, 通过Springer LINK系统提供学术期刊在线服务。Springer LINK 全文电子期刊数据库包含1564种学术期刊,其中1100种有全文。数据库分为以下12类:1.建筑学、设计和艺术 2.行为科学 3.生物医学和生命科学 4.商业和经济 5.化学和材料科学 6.计算机科学 7.地球和环境科学 8.工程学 9.人文、社科和法律 10.数学和统计学 11.医学 12.物理和天文学。

德国Springer-Verlag数据库还包括“中国在线科学图书馆”中的62种期刊,具体期刊目录如下:

“中国在线科学图书馆”62种期刊目录.xls

                                                                              图书馆

                                                                       2015年7月6日


版权所有:@陕西省西安市石油大学图书馆 All rights reserved 联系我们 lib@xsyu.edu.cn
地址:陕西省西安市电子二路东段18号 技术支持:信息中心