常用数据库
您所在的位置: 首页 » 文献资源 » 数据库 » 常用数据库

中国资讯行高校财经数据库

发布时间: 2015-10-12 16:15:02   作者:参考咨询部   来源: 本站原创   浏览次数:

访问网址:http://www.bjinfobank.com/

访问方式:校园IP控制。

 

中国资讯行(China InfoBank)是香港专门收集、处理及传播中国商业信息的高科技企业,其数据库(中文)建于1995年,内容包括实时财经新闻、权威机构经贸报告、法律法规、商业数据及证券消息等。

该数据库较为适合经济、工商管理、财经、金融、法律、政治等专业使用,尤其是其包含有各类报告、统计数据、法律法规、动态信息等内容。目前有12个大型专业数据库,内容涉及19个领域,194个行业。数据库总容量逾200亿汉字。数据库每日新增数据量约2,000万汉字。

更多统计数据请登录《搜数网


使用期间若有问题,请与图书馆参考咨询部联系(电话88382370)。

                                                      图书馆                                          


版权所有:@陕西省西安市石油大学图书馆 All rights reserved 联系我们 lib@xsyu.edu.cn
地址:陕西省西安市电子二路东段18号 技术支持:信息中心