常用数据库
您所在的位置: 首页 » 文献资源 » 数据库 » 常用数据库

ASME(美国机械工程师学会)

发布时间: 2015-07-06 11:03:23   作者:信息技术部   来源: 本站原创   浏览次数:

访问地址远程包库方式 

访问方式:IP控制,直接登录

美国机械工程师学会(American Society of Mechanical Engineers,简称ASME)成立于1880年。现今已成为一家拥有全球超过125,000会员的国际性非赢利教育和技术组织。ASME数据库包含24种专业期刊,其中有19本被JCR收录。期刊Journal of Heat Transfer在SCI收录的106本机械工程期刊中,总引用量排名第五(数据来源:2007JCR)。

ASME期刊涵盖的学科包括:基础工程(能量转换,能量资源,环境和运输,一般工程学,材料和结构),制造(材料储运工程,设备工程和维护,加工产业,制造工程学,纺织工程学),系统和设计(计算机在工程中的应用,设计工程学,动力系统和控制,电气和电子封装,流体动力系统和技术,信息存储和处理系统)。


 


上一篇:EBSCO ASP+BSP   |   下一篇:读秀学术搜索
版权所有:@陕西省西安市石油大学图书馆 All rights reserved 联系我们 lib@xsyu.edu.cn
地址:陕西省西安市电子二路东段18号 技术支持:信息中心