常用数据库
您所在的位置: 首页 » 文献资源 » 数据库 » 常用数据库

汇雅电子图书(超星数字图书馆电子图书全文数据库)

发布时间: 2015-07-06 10:28:13   作者:信息技术部   来源: 本站原创   浏览次数:

访问地址网络版

访问方式IP控制,直接登录

(1)超星数字图书馆电子图书全文数据库(www.sslibrary.com) 目前有涉及中图法所有分类的100多万种内容涉及文学、历史、哲学、医学、旅游、计算机、建筑、金融和环保等数十个专业。
(2)超星数字图书馆现已成为全球规模最大、用户最多的中文数字图书馆。
(3)读者能够以IE阅读和阅览器阅读两种方式直接阅读原文,使用阅览器阅读,需先下载安装“超星阅览器“,然后进行阅读。

     

 

 


版权所有:@陕西省西安市石油大学图书馆 All rights reserved 联系我们 lib@xsyu.edu.cn
地址:陕西省西安市电子二路东段18号 技术支持:信息中心