常用数据库
您所在的位置: 首页 » 文献资源 » 数据库 » 常用数据库

中国学术期刊全文数据库(CNKI)

发布时间: 2015-07-06 09:28:47   作者:信息技术部   来源: 本站原创   浏览次数:

访问地址远程包库方式 本馆镜像方式(镜像方式仅可访问2012年以前数据) 

访问方式IP控制,直接登录

中国学术期刊全文数据库(CJFD)是目前世界上最大的连续动态更新的中国期刊全文数据库,收录国内8200多种重要期刊,以学术、技术、政策指导、高等科普及教育类为主,同时收录部分基础教育、大众科普、大众文化和文艺作品类刊物,内容覆盖自然科学、工程技术、农业、哲学、医学、人文社会科学等各个领域,全文文献总量2200多万篇。

该数据库分为十大专辑:理工A、理工B、理工C、农业、医药卫生、文史哲、政治军事与法律、教育与社会科学综合、电子技术与信息科学、经济与管理。十专辑下分为168个专题和近3600个子栏目。 

 

 


上一篇:美国工程索引(EI)   |   下一篇:PA(石油文摘)
版权所有:@陕西省西安市石油大学图书馆 All rights reserved 联系我们 lib@xsyu.edu.cn
地址:陕西省西安市电子二路东段18号 技术支持:信息中心