常用数据库
您所在的位置: 首页 » 文献资源 » 数据库 » 常用数据库

IEEE美国计算机学会

发布时间: 2017-09-18 08:52:13   作者:参考咨询部   来源: 本站原创   浏览次数:

访问地址https://www.computer.org/csdl

访问方式:校园IP控制

IEEE美国计算机学会数据库简介:

IEEE计算机学会是世界上最早和最大的计算机专业人士的学会,成立于1946年,是IEEE旗下39个专业学会中最大的一家。学会现有约100,000名会员,来自140多个国家。IEEE 计算机学会也是计算机领域领先的技术资料出版商,是全球计算机专业人士的技术信息和服务的顶尖提供者。

 

★27种计算机专业核心期刊,最早回溯到1979年;

★超过30万篇专业文章和论文,提供全部文本、图形图像、完整方程式及其它更多资料;

★电子文献可以在印刷品出版前阅读;

★已在国内建立本地服务器,使用eBridge平台提供访问服务,检索下载更为方便。

采用eBridge平台的IEEE计算机学会数据库功能:

★多语种界面,可显示中文

★多种检索方式选择及组合

★设计精良的扩展检索功能

★特有计算机分类系统编排

★收藏检索式及组合使用检索式

★收藏检索结果,并可以多种方式输出检索结果

★使用界面明晰,方便易用


版权所有:@陕西省西安市石油大学图书馆 All rights reserved 联系我们 lib@xsyu.edu.cn
地址:陕西省西安市电子二路东段18号 技术支持:信息中心