本馆公告
您所在的位置: 首页 » 本馆公告

2016年12月硕士研究生向图书馆缴送学位论文的通知

发布时间: 2016-11-29 16:10:09   作者:参考咨询部   来源: 本站原创   浏览次数:

 

按照学校研究生部的有关规定,本次毕业的硕士研究生(包括全日制和非全日制)在通过学位论文答辩后,应向图书馆缴送学位论文电子版(1份)和纸质版(3份),要求如下:

 

一、全日制硕士研究生学位论文缴送步骤及要求

1.提交学位论文电子版:从2016年12月2日至2016年12月26日期间,学生使用图书馆主页中“学位论文”提交系统来提交自己的学位论文电子版。

论文电子版提交成功的3个工作日内,可登录“硕士论文提交”进入系统后点击“提交查询”,输入提交时设定的查询密码,点击“状态”查询论文是否通过审核。如果提交的论文没有通过审核,请查看原因并按要求修改后再次进行论文提交,直到论文通过审核。

若学位论文涉密,提交电子版时请注明,图书馆对涉密的学位论文在保密年限内将不进行网上发布。

2.缴送学位论文纸质版:学位论文电子版通过审核后,方可到图书馆咨询部(本部图书馆三层303室)缴送纸质版学位论文,纸质版学位论文内页的作者及导师签名必须齐全。若学位论文涉密,缴送纸本时须附《西安石油大学研究生学位论文涉密审查表》,图书馆将根据保密法有关规定对涉密学位论文进行管理。

3.纸质版学位论文缴送完成后索取学位论文提交回执。全日制硕士毕业生凭此证明在学校规定的日期内来图书馆办理有关的离校手续。

二、非全日制硕士研究生缴送步骤及要求

学生在通过学位论文答辩后,须向院(部)提交学位论文纸质版(一式3份)和电子版。要求:(1)电子版必须与纸质版为同一内容及格式。学位论文电子版文件名命名格式为“学号姓名(学号和姓名间不空格,姓名字间不空格)”;(2)纸本中的签名必须齐全;(3)各院系负责人务必认真负责,严格检查,确保硕士学位论文的严谨性。

三、各院(部)负责人

1.各院(部)负责人应于学生进行完毕业论文答辩后及时将全日制硕士研究生的名单提交给图书馆,以便图书馆在论文提交系统中倒入数据,方便学生提交学位论文电子版。

2.各院(部)负责人于12月26日以前以院系部为单位将非全日制硕士研究生的学位论文纸质版(一式3份)和电子版以及清单提交至图书馆。

四、学位论文提交系统使用方法:

1.登录系统:在校园网内使用以下方法就可进入学位论文提交系统:

方法一:学校主页\图书情报\图书馆主页\读者指南\论文提交

方法二:在直接输入地址http://202.200.87.19/tasi/

2.输入姓名和学号,点击“登录”按钮,进入系统。如果登录时提示“错误的用户名/密码”请先检查姓名、学号输入是否正确,仍不能登录时请联系图书馆咨询部(电话:88382370)。

3.进入提交系统后,点击“硕士论文提交”菜单,需要再次输入学号及姓名,并设置查询密码(查询密码自己设置,请牢记。用来查询论文的审核状态、修改及重新提交论文)。

4.完整填写表单中每一个字段,带“*”号的项目为必填项。填写完成后,点击“保存”按钮。成功后,进入下一步操作。

5.选择“文件”进入全文提交页面,点击“上载正文”按钮,选择正确的文件格式,点击“浏览”按钮;选中提交论文,点击“上载”按钮,上传全文。

论文的电子文本统一采用Word格式(Word版本为2003及其以上),上传时在系统中请选择对应的Word格式版本。

学位论文电子版包括的内容及顺序必须与印刷本一致,而且是同一文档。

6.等待系统反馈提交信息。接到提交成功信息后,退出论文提交页面。

 

联系人:图书馆咨询部  薛老师  电话88382370 


附件.doc

 

图书馆

研究生院

20161128


版权所有:@陕西省西安市石油大学图书馆 All rights reserved 联系我们 lib@xsyu.edu.cn
地址:陕西省西安市电子二路东段18号 技术支持:信息中心