新闻公告
您所在的位置: 首页 » 新闻公告

中国知网寒假期间开通“漫游服务”的通知

发布时间: 2020-01-03 15:11:12   作者:参考咨询部   来源: 本站原创   浏览次数:

 为了更好地服务于各位用户在寒假期间的工作与学习,及时获取全球学术资讯,尽享移动知识服务,中国知网将在暑寒假期间开通全球学术快报的漫游服务,方便用户离开工作场所也能获取中国知网资源。

 

具体服务政策

1、享受漫游服务的读者必须下载安装中国知网移动APP——全球学术快报,没有安装的用户可扫描下面的二维码;进行注册。


2.读者所在机构需为中国知网正式用户,在中国知网中心网站有可正常使用的机构账号。(用户名:xasydx;密码:xasydx

3.读者需要将全球学术快报与您所在机构进行关联,关联方式如下:

第一,位置关联,机构首先需要开通此关联服务,关联时读者需在机构地理范围内,系统会自动识别读者机构信息,认证关联;

第二,IP关联,此方式适用于以IP自动登录方式使用的中国知网资源用户,关联时读者需要在可正常登录的IP范围(一般情况下是通过机构内部WIFI;

,已经关联成功并正在使用全球学术快报的读者,系统会自动延长漫游时间。

 

服务规则

1、关联成功后,用户即可从关联之日起漫游使用快报(寒假漫游截止时间2020229日),漫游期间用户最长时间为60天。

2.此漫游政策从202011日开始,到2020229日结束。

图书馆

2019年1月3日


上一篇:没有了   |   下一篇:2019年12月硕士研究生向图书馆缴送学位论文的通知
版权所有:@陕西省西安市石油大学图书馆 All rights reserved 联系我们 lib@xsyu.edu.cn
地址:陕西省西安市电子二路东段18号 技术支持:信息中心