新闻公告
您所在的位置: 首页 » 新闻公告

关于开展“可知”专业正版电子书平台-2019年阅读挑战赛的通知

发布时间: 2019-11-19 14:57:35   作者:参考咨询部   来源: 本站原创   浏览次数:

“可知”平台携手高校图书馆联合举办“每天阅读30分钟”挑战赛,与全国高校喜欢阅读的小伙伴一起签到,一起阅读,一起将阅读奖励拿回“家”!


活动简介:

2019年11月18日至2019年12月18日,各高校在校学生登录“可知”平台签到、阅读图书、分享图书可获得积分,最终进入用户积分榜前100名的用户,可获得平板电脑、kindle电子书阅读器、小米HD智能音箱等奖励和活动证书,进入机构积分榜前3名的机构,可获得纸质书奖励和活动证书。


活动入口:


活动规则:

1、积分获取规则

为了确保活动的公平性,本次活动用户积分榜仅统计活动期间用户签到、阅读、分享获取的积分,老用户之前的积分和新用户注册和认证积分,不计入积分榜。

登录签到获取积分。用户每天签到可获得10个积分,连续签到3天可额外获得5个积分,连续签到7天可额外获得10个积分,连续签到10天可额外获得20个积分,连续签到20天可额外获得30个积分,连续签到一个月可额外获得50个积分。

通过阅读获取积分。用户每天阅读满10分钟将获得10个积分,阅读满30分钟可获得40积分,阅读满60分钟,可获得80个积分。

通过分享图书获取积分。参与活动用户分享图书内容给好友,分享链接被点击,可获得1个积分,每日上限50个积分。

2、机构积分获取规则

机构积分为该机构下参与活动用户积分的总和。

3、活动排名规则

本次活动用户积分榜和机构积分榜排名过程中,当多名用户或机构积分相同时,不进行并列排名,其名次根据取得该积分先后顺序依次排列。


活动奖品: 

本次活动奖品由“可知”平台、电子工业出版社有限公司、长江出版社有限公司、化学工业出版社有限公司、人民邮电出版社有限公司、浙江大学出版社有限责任公司提供。

 


奖品发放:

活动结束后,“可知”平台在2019年12月28日前,完成活动奖品发放。


活动攻略(新用户必看)

 

 

活动交流:

为了方便小伙们相互交流和向“可知”平台反馈活动中遇到的问题,我们特意开通了活动交流群,欢迎小伙们加入活动群领取活动攻略。

活动QQ群:724940442


图书馆

2019年11月19日


版权所有:@陕西省西安市石油大学图书馆 All rights reserved 联系我们 lib@xsyu.edu.cn
地址:陕西省西安市电子二路东段18号 技术支持:信息中心