本馆公告
您所在的位置: 首页 » 本馆公告

关于图书馆微信公众号馆藏查询等功能不能正常使用的情况说明

发布时间: 2018-06-07 08:30:22   作者:信息技术部   来源: 本站原创   浏览次数:

各位老师和同学:

    最近由于微信公众号运营规则发生变化,通过IP地址访问的网页页面被微信内置的浏览器重新排版,造成图书馆微信公众号的馆藏查询、个人服务以及通知介绍类网页页面内容不能正常访问。

根据微信公众号运营规则,上述问题解决方法就是微信公众号申请认证,同时IP地址设置业务域名,目前图书馆正在办理相关认证工作。由于微信审核需要一定的时间,在此期间,建议大家通过计算机端登录图书馆的OPAC系统实现馆藏查询和个人服务等功能, OPAC系统访问地址为:        http://202.200.87.32:1080/opac_two/search2/search.jsp。手机用户馆藏查询途径为:进入“西安石油大学图书馆”微信公众号,然后依次进入“搜索”——“学术搜索”——“馆藏查询”即可,或者通过下面地址直接进入:http://agentdockingopac.featurelib.libsou.com/showhome/search/showSearch?schoolId=3803

    上述功能恢复后,我们第一时间通知大家。给大家造成不便,敬请谅解!

 

西安石油大学图书馆

2018年6月7日

 


版权所有:@陕西省西安市石油大学图书馆 All rights reserved 联系我们 lib@xsyu.edu.cn
地址:陕西省西安市电子二路东段18号 技术支持:信息中心